Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

АРГЕНТИНА (серебрянка)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание - морская рыба. Добывают в северной части Атлантического океана. Чешуя желтоватая, на спине коричневая (отсюда ещё одно название - золотая корюшка, хотя ничего общего с настоящей корюшкой не имеет). Масса до 500 г. Мясо белое, нежное и очень вкусное, имеет огуречный запах. Употребляют в жареном, отварном и тушёном виде, используют для приготовления котлетной массы. При разделке следует удалить чёрную плёнку, которой выстлана брюшная полость. Чтобы уменьшить специфический запах, кусочки разделанной рыбы надо сбрызнуть со всех сторон лимонным соком или слабым раствором столового уксуса.

Похожие блюда

  • Омлет из пчёл - бакути по-неаполитански.
    Не указано
    0
    0
  • Подготовка яблок и тары
    Не указано
    0
    0
  • Кориандр, или кинза (хара дхания)
    Не указано
    0
    0
  • Чеснок
    1 минута
    0
    0
  • Перец душистый или ямайский
    Не указано
    0
    0
  • Порошок мясной
    Не указано
    0
    0
  • Квашеный чеснок
    Не указано
    0
    0
  • Вишневый самогон
    Не указано
    0
    0
  • Любисток
    Не указано
    0
    0
  • Мята
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены