Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Квашеный чеснок

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Чеснок надо оставить при комнатной температуре недели на две, а потом вынести на погреб. Чеснок очищают от корневой мочки и шелухи, моют и, выдержав часа три-четыре в воде, ополаскивают под краном. Теперь осталось уложить головки в банки и залить предварительно с варенным и процеженным холодным рассолом. На 10 кг чеснока берут рассол из 6 литров воды, 300 г соли и 300 г уксуса. Чтоб соленье получилось ароматнее, имеет смысл положить сверху пучок укропа вместе со стеблями и соцветиями.

Похожие блюда

  • Салат "сполошные достоинства"
    Не указано
    0
    0
  • Макароны по-итальянски с соусом
    40 минут
    0
    0
  • Помидоры с горчицей
    Не указано
    0
    0
  • Заправка суповая острая перечная
    Не указано
    0
    0
  • Филе индейки с петрушкой
    40 минут
    0
    0
  • Пастрама из баранины
    Не указано
    0
    0
  • Рецепты соления огурцов в стеклянных банках (на 10-литровые
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны, фаршированные овощами
    Не указано
    0
    0
  • Хве из филе рыбы (кухня: корейская)
    Не указано
    0
    0
  • Чернослив фаршированный
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены