Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Вишневый самогон

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Из вишни вынуть косточки, мякоть размять и поставить в отдельной емкости в умеренно теплое место. Во время брожения емкости закрыть крышкой и в течение двух дней периодически перемешивать мешалкой. Вишневые косточки истолочь и по окончании брожения смешать с мякотью и перегнать. Готовый к употреблению самогон не имеет цвета. Как только в процессе перегонки он начнет мутнеть, его следует собирать в отдельную емкость. Мутный самогон можно перегнать еще раз. Вишневые косточки придают полученному самогону особый миндальный вкус и запах. Сухие вишни также годятся для приготовления самогона. Для этого их сначала кладут в горячую воду, а затем, когда они размякнут, мнут толкушками. Далее процессе осуществляется аналогично изложенному выше. Брожение в этом случае идет медленнее.

Похожие блюда

  • Вишневый № 1 (сладкий)
    Не указано
    0
    0
  • Компот из свежих яблок и вишен
    10 минут
    0
    0
  • Вишневый № 2 (сладкий)
    Не указано
    0
    0
  • Компоты из вишен
    Не указано
    0
    0
  • Наливка из вишни
    Не указано
    0
    0
  • Вишневый № 3 (сладкий)
    Не указано
    0
    0
  • Квас свекольный для борща
    Не указано
    0
    0
  • Простой самогон (из плодов)
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из вишни
    Не указано
    0
    0
  • Рябиновый № 3
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены