Кюфта баязетская (Фрикадельки)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Описание Мясо режут пластами толщиной 1-1,5 см и отбивают до получения однородной массы слабой консистенции. Затем вводят яйца (Или коньяк), пассированный репчатый ук, специи, соль, молоко и взбивают массу веничком с добавлением муки. После того мерной ложкой берут мясные комочки и опускают их в подсоленный кипяток. Готовую кюфту вынимают шумовкой. При подаче поливают топленым маслом и посыпают зеленью Говядина 300, молоко 50, мука 5, яйцо 1/4 шт. или коньяк 5, зелень 3, лук репчатый 20, масло топленое 10, соль.
Похожие блюда
Как приготовить Кюфта баязетская (Фрикадельки) пошаговый рецепт с фото. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
