Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кюфта баязетская (Фрикадельки)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Мясо режут пластами толщиной 1-1,5 см и отбивают до получения однородной массы слабой консистенции. Затем вводят яйца (Или коньяк), пассированный репчатый ук, специи, соль, молоко и взбивают массу веничком с добавлением муки. После того мерной ложкой берут мясные комочки и опускают их в подсоленный кипяток. Готовую кюфту вынимают шумовкой. При подаче поливают топленым маслом и посыпают зеленью Говядина 300, молоко 50, мука 5, яйцо 1/4 шт. или коньяк 5, зелень 3, лук репчатый 20, масло топленое 10, соль.

Похожие блюда

  • Сливочный крем
    Не указано
    0
    0
  • Молочный пунш (горячий или холодный)
    Не указано
    0
    0
  • Крем сливочный -2
    Не указано
    0
    0
  • Суп молочный с картофельными клецками - 2
    5 минут
    0
    0
  • Клецки овощные с хлебом
    5 минут
    0
    0
  • Клецки хлебные
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с клецками
    2 минуты
    0
    0
  • Картофельные оладьи (кухня: белорусская)
    Не указано
    0
    0
  • Печеночные котлеты "удачные"
    3 минуты
    0
    0
  • Кекс столичный
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены