Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Молочный пунш (горячий или холодный)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Ром - 20 мл, коньяк - 30 мл, пудра сахарная - 20 г, молоко 150 мл, орех мускатный - 0,5 г. Выход - 200 мл. Горячий пунш: в кипяченое молоко положить сахар, влить коньяк и ром, подогреть не доводя до кипения. Подается в чайном стакане с ложечкой, сверху посыпать тертым мускатным орехом. Холодный пунш: растворить сахарную пудру в охлажденном молоке, добавить ром и коньяк, перемешать. В готовый напиток добавить 1-2 кубика льда. Подается в стакане или бокале с соломинкой, сверху посыпать тертым орехом.

Похожие блюда

  • Молочно-розовый
    Не указано
    0
    0
  • Иван-да-марья
    Не указано
    0
    0
  • Вишневый пунш
    Не указано
    0
    0
  • Коктейль "белый медведь"
    Не указано
    0
    0
  • Маяк
    Не указано
    0
    0
  • Коктейль "маяк"
    Не указано
    0
    0
  • Белый медведь
    Не указано
    0
    0
  • Северный
    Не указано
    0
    0
  • Молочный грог
    Не указано
    0
    0
  • Водка с шампанским
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены