МОЛОЧНО-РОЗОВЫЙ
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
РОМ 250 мл МОЛОКО 2 Л
КОНЬЯК 250 мл САХАР 250 Г
КОНЬЯК 250 мл САХАР 250 Г
Описание ТЕРТЫЙ МУСКАТНЫЙ ОРЕХ. В ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ РАСТВОРИТЬ САХАР, ДОБАВИТЬ РОМ, КОНЬЯК И ПОДОГРЕТЬ (нО НЕ КИПЯТИТЬ). ГОТОВЫЙ ПУНШ РАЗЛИТЬ В ЧАШКИ И ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ МУСКАТНЫМ ОРЕХОМ. ЭТОТ НАПИТОК МОЖНО ПОДАВАТЬ И В ОХЛАЖДЕННОМ ВИДЕ.
Похожие блюда
Как приготовить МОЛОЧНО-РОЗОВЫЙ пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся РОМ 250 мл МОЛОКО 2 Л, КОНЬЯК 250 мл САХАР 250 Г,. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz