Вишневый пунш
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
РОМ 0
5 Л
ВИШНЕВАЯ НАСТОЙКА 250 мл КОНЬЯК 250 мл СТОЛОВАЯ ЛОЖКА ТЕРТОГО ИМБИРЯ
САХАРНЫЙ СИРОП 100 мл СОК ШЕСТИ ЛИМОНОВ
ТЕРТЫЙ МУСКАТНЫЙ ОРЕХ
1 Л ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ.
5 Л
ВИШНЕВАЯ НАСТОЙКА 250 мл КОНЬЯК 250 мл СТОЛОВАЯ ЛОЖКА ТЕРТОГО ИМБИРЯ
САХАРНЫЙ СИРОП 100 мл СОК ШЕСТИ ЛИМОНОВ
ТЕРТЫЙ МУСКАТНЫЙ ОРЕХ
1 Л ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ.
Описание В ПОДОГРЕТУЮ ФАРФОРОВУЮ ЧАШКУ ВЫЛИТЬ ЛИМОННЫЙ СОК, САХАРНЫЙ СИРОП, ВЫСЫПАТЬ ТЕРТЫЙ ИМБИРЬ. ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ, ДОБАВИТЬ РОМ, КОНЬЯК, НАСТОЙКУ, ГОРЯЧУЮ ВОДУ И ПОДОГРЕТЬ. РАЗЛИТЬ В НЕБОЛЬШИЕ ФАРФОРОВЫЕ ЧАШКИ И ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ МУСКАТНЫМ ОРЕХОМ.
Похожие блюда
Как приготовить Вишневый пунш пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся РОМ 0,5 Л, ВИШНЕВАЯ НАСТОЙКА 250 мл КОНЬЯК 250 мл СТОЛОВАЯ ЛОЖКА ТЕРТОГО ИМБИРЯ, САХАРНЫЙ СИРОП 100 мл СОК ШЕСТИ ЛИМОНОВ, ТЕРТЫЙ МУСКАТНЫЙ ОРЕХ, 1 Л ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz