НОВОГОДНИЙ
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
РОМ 0
5 Л
КОНЬЯК 0
5 Л
САХАРНЫЙ СИРОП 100 мл ЛИМОНАД 1 Л
6 АПЕЛЬСИНОВ
60 ГВОЗДИК
КОРИЦА
ТЕРТЫЙ МУСКАТНЫЙ ОРЕХ.
5 Л
КОНЬЯК 0
5 Л
САХАРНЫЙ СИРОП 100 мл ЛИМОНАД 1 Л
6 АПЕЛЬСИНОВ
60 ГВОЗДИК
КОРИЦА
ТЕРТЫЙ МУСКАТНЫЙ ОРЕХ.
Описание ВОТКНУТЬ В КАЖДЫЙ АПЕЛЬСИН ПО 6 ГВОЗДИК И ПЕЧЬ В ДУХОВКЕ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА КОРКА НЕ СТАНЕТ КОРИЧНЕВОЙ. ПОЛОЖИТЬ ИСПЕЧЕННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ В ПОДОГРЕТУЮ ФАРФОРОВУЮ ЧАШУ, ДОБАВИТЬ РОМ КОНЬЯК И САХАРНЫЙ СИРОП, ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ, ЗАТЕМ ПРИБАВИТЬ ЛИМОНАД И СНЯТЬ С ОГНЯ. В НАПИТОК ДОБАВИТЬ НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО КОРИЦЫ, МУСКАТНОГО ОРЕХА И РАЗЛИТЬ В ЧАШКИ. ПУНШ БУДЕТ ВКУСНЕЕ, ЕСЛИ ЛИМОНАД ЗАМЕНИТЬ СИРОПОМ.
Похожие блюда
Как приготовить НОВОГОДНИЙ пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся РОМ 0,5 Л, КОНЬЯК 0,5 Л, САХАРНЫЙ СИРОП 100 мл ЛИМОНАД 1 Л, 6 АПЕЛЬСИНОВ, 60 ГВОЗДИК, КОРИЦА, ТЕРТЫЙ МУСКАТНЫЙ ОРЕХ.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz