Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

НОВОГОДНИЙ

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты РОМ 0,5 Л, КОНЬЯК 0,5 Л, САХАРНЫЙ СИРОП 100 мл ЛИМОНАД 1 Л, 6 АПЕЛЬСИНОВ, 60 ГВОЗДИК, КОРИЦА, ТЕРТЫЙ МУСКАТНЫЙ ОРЕХ.
Описание ВОТКНУТЬ В КАЖДЫЙ АПЕЛЬСИН ПО 6 ГВОЗДИК И ПЕЧЬ В ДУХОВКЕ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА КОРКА НЕ СТАНЕТ КОРИЧНЕВОЙ. ПОЛОЖИТЬ ИСПЕЧЕННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ В ПОДОГРЕТУЮ ФАРФОРОВУЮ ЧАШУ, ДОБАВИТЬ РОМ КОНЬЯК И САХАРНЫЙ СИРОП, ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ, ЗАТЕМ ПРИБАВИТЬ ЛИМОНАД И СНЯТЬ С ОГНЯ. В НАПИТОК ДОБАВИТЬ НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО КОРИЦЫ, МУСКАТНОГО ОРЕХА И РАЗЛИТЬ В ЧАШКИ. ПУНШ БУДЕТ ВКУСНЕЕ, ЕСЛИ ЛИМОНАД ЗАМЕНИТЬ СИРОПОМ.

Похожие блюда

  • Соус из калины
    Не указано
    0
    0
  • Яичный чай
    Не указано
    0
    0
  • Вечерний
    Не указано
    0
    0
  • Чай-пунш по-русски
    5 минут
    0
    0
  • Северный
    Не указано
    0
    0
  • Лимонный
    Не указано
    0
    0
  • Вишневый пунш
    Не указано
    0
    0
  • Кофейный
    Не указано
    0
    0
  • Классический клюквенный соус
    5 минут
    0
    0
  • Сладкие ломтики
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены