Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Вареники с вишней по-украински

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты На 4 порции. Вишня - 600 г. сахар - 220 г. мука - 1 стакан, вода - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт. соль по вкусу.
Описание От вишни отделить косточки, добавить сахар (200 г.) и перемешать. В муку добавить воду, яйца, соль, сахар (20 г.) и замешать крутое тесто. После того, как тесто постоит 20 минут, раскатать его в тонкий пласт (2-3 мм) и разрезать на небольшие квадраты. В середину каждого квадрата положить несколько вишен, края теста смазать взбитым яйцом, соединить двумя противоположными углами и завернуть. Вареники поставить на час в холодильник, а затем варить их в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут. Подать их к столу со сметаной.

Похожие блюда

  • Печенье "пипарское"
    Не указано
    0
    0
  • Блины красные (пшеничные)
    5 минут
    0
    0
  • Сдобные гречневые блины
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Пряники медовые
    8 минут
    0
    0
  • Оладьи яблочные
    Не указано
    0
    0
  • Андреевский крест
    15 минут
    0
    0
  • Коврижка из ячменной муки
    Не указано
    0
    0
  • Пирог "муравейник"
    20 минут
    0
    0
  • Кислое тесто на растительном масле
    Не указано
    0
    0
  • Пирог "шахматный".
    40 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены