Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рябчики по-охотничьи

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления3 минуты
АватарMealy.kz
Продукты
Описание В подготовленную тушку рябчика положить немного сливочного масла, кусочек сахара, напол-нить свежей брусникой и защипать разрез дере-вянными лучинками. Нашпиговать мясо тушки ломтиками сала, смазать растительным маслом и изжарить над костром на шампуре, равномерно поворачивая тушку. Готового рябчика положить на листья лопуха или кувшинки, завернуть на 3-6 минут для придания мясу сладковатого вкуса.

Похожие блюда

  • Бульон из дичи с рулетом
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с корзиночками из дичи
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с кнелями
    Не указано
    0
    0
  • Тетерев по рецепту из регина
    30 минут
    1
    0
  • Салат из зелени с дичью
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с кнелями и салатом
    2 минуты
    0
    0
  • Бульон с кнелями, кореньями и горошком
    Не указано
    0
    0
  • Фазан, жареный в духовке
    10 минут
    0
    0
  • Цыплята табака грузинское блюдо
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с кнелями и овощами (соломкой)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены