Пальчики из мяса по-турецки
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Баранина 120
хлеб белый 15
яйцо 1/2 шт.
чеснок 2
корица
соль.
хлеб белый 15
яйцо 1/2 шт.
чеснок 2
корица
соль.
Описание Хлеб вымачивают и отжимают. Мясо пропускают через мясорубку с крупной решеткой, смешивают с хлебом, толченым чесноком, яйцами, заправляют солью и корицей, формуют валики толщиной в палец и обжаривают их в растительном масле или бараньем жире.
Похожие блюда
Как приготовить Пальчики из мяса по-турецки пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 120, хлеб белый 15, яйцо 1/2 шт., чеснок 2, корица, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz



