Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Гусь или утка жаренные с яблоками и айвой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 1 гусь или утка, 10 яблок, 2 крупные айвы, растительное масло, соль и перец. Подготовленного гуся или утку отварить до полуготовности в небольшом количестве воды, натереть солью и перцем, уложить в гусятницу или на противень в духовку. Во время жарки птицу следует поливать выделяющимся соком и поворачивать, чтобы она зарумянилась со всех сторон. Оставшийся жир можно слить. Если мясо твердое, следует его стушить с добавлением бульона под крышкой. За 10 мин. До готовности к птице следует положить небольшие кисло-сладкие яблоки и нарезанную дольками айву.

Похожие блюда

  • Яблочный соус
    Не указано
    0
    0
  • Джем грушевый 1
    Не указано
    0
    0
  • Суп из фасоли с копченым гусем или уткой
    5 минут
    0
    0
  • Солянка из домашней птицы и дичи
    Не указано
    0
    0
  • Кизиловое желе
    Не указано
    0
    0
  • Суп овощной с кольраби
    10 минут
    0
    0
  • Айва
    Не указано
    0
    0
  • Суп-лапша с кальмарами,
    30 минут
    0
    0
  • Баранина или свинина жаренная крупным куском
    Не указано
    0
    0
  • Суп гороховый с копченым гусем или уткой
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены