Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Вергуны киевские (хрустики)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Продукты: 2 яйца, 2-3 столовые ложки сахара, 1/2 пачки маргарина или сливочного масла или 2-3 столовые ложки сметаны, 1 стакан кислого молока, мука, пищевая сода (на кончике ножа), соль (по вкусу), подсолнечное масло (примерно 1 литр).
Описание Приготовление: Маргарин или масло растопить и немного остудить. Яйца, сахар, маргарин (масло или сметану) тсчательно перемешать. Добавить стакан кислого молока, соду на кончике ножа, немного соли и муку, чтобы замесить тесто. Корж раскатать не очень тонко (чем толще, тем мягче хрустики). Нарезать полосками шириной 3-4 см. Полоски поделить на прямоугольники, в середине которых прорезать дырочку. Через эту дырочку протянуть один из концов прямоугольника. Бросать хрустики в кипящее подсолнечное масло. Когда они подрумянятся, вынуть шумовкой на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

Похожие блюда

  • Паштет из фасоли
    Не указано
    0
    0
  • Холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански
    Не указано
    0
    0
  • Рыбный суп по-гречески
    30 минут
    0
    0
  • Майский пирог с фруктами
    30 минут
    0
    0
  • Лазаньетте с соусом из четырех сыров
    10 минут
    0
    0
  • Блюдо из улиток, сваренных со скорлупой
    Не указано
    0
    0
  • Печенье с вареньем
    40 минут
    0
    0
  • Торт "штрейзельный"
    Не указано
    0
    0
  • Буглама из баранины
    12 минут
    0
    0
  • Заяц на гратаре
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены