Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба на рожнах

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Неоднократно опробованная методика - получается очень вкусно! Nataly Kramarencko 2:5030/349
Описание Научили Байкальские рыбаки - называется "Рыба на рожнах". Берешь рыбину, чистишь как обычно, потрошишь, а после разрезаешь пузо так, чтобы ее можно было "Развернуть", ну, совсем плоской сделать. Дальше из дерева вырезаются плоские тонкие (не очень узкие!) дощечки, заостренные с двух концов - "Рожны". Этими самыми рожнами рыба протыкается под позвоночником так, чтобы она осталась распластанной - блин, объяснить трудно, тут показывать надо! - и палочки втыкаются в землю около прогоревшего костра, над углями. Предварительно надо посолить, естественно.

Похожие блюда

  • Блюдо из филе рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Рыбный пирог
    Не указано
    0
    0
  • Печенье из "геркулеса"
    Не указано
    0
    0
  • Карась, запеченный с соусом
    Не указано
    0
    0
  • Припущенная рыба
    Не указано
    0
    0
  • Хрюшники
    Не указано
    0
    0
  • Рыба под шубой
    Не указано
    0
    0
  • Рыба фаршированная холодная
    Не указано
    0
    0
  • Горячие рыбные буррито (вторые блюда)
    5 минут
    0
    0
  • Состав на 4 порции: 225 г. твердого белого рыбного филе
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены