Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жир и кости

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Жир и кости. Прожилки внутри мяса или тонкий слой жира ускоряют приготовление. Большие области жира и жир, стекающий в блюдо, замедляют приготовление, т. к. поглощают энергию, которая могла бы идти на приготовление мяса. Кости, расположенные в центре, не влияют на скорость приготовления, а кости, расположенные с краю, способствуют более быстрому нагреванию мяса вокруг них.

Похожие блюда

  • Костный и мясной бульоны
    Не указано
    0
    0
  • Костный бульон (0,3 л)
    Не указано
    0
    0
  • Костный бульон
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Жареное мясо впрок
    8 минут
    0
    0
  • Фаршированные лопатки барашка (кухня: африканская)
    20 минут
    0
    0
  • Кастрюлю (4-5 литров) заполнить почти доверху разным мясом
    Не указано
    0
    0
  • Ростбиф из филея говядины, жаренный в печи
    Не указано
    0
    0
  • Утка в соусе из тамариндов
    10 минут
    0
    0
  • Тушенина (душенина).
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты по-киевски - 2
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены