Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ростбиф из филея говядины, жаренный в печи

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 6 человек берут 1,5-2 кг мяса. Срезать лишний жир, обтереть мясо с костью полотенцем, обвязать нитками, натереть солью и положить на противень, облить маслом, подлить стакан холодной воды и поставить в горячую печь, подрумянить. Перевернуть на обе стороны. Поливать маслом и бульоном. Нарезать поперёк волокон, уложить их на кости, подать в виде целого ростбифа. С сока бульона снять жир, процедить. Ростбиф гарнировать жареными квадратиками картофеля, картофельными крокетами, цветной капустой, зелёным горошком, луком-шарлотом, каштанами, макаронами, посыпанными сыром "Пармезан".

Похожие блюда

  • Жаркое домашнее - 2
    10 минут
    0
    0
  • Говядина, жаренная в сухарях
    Не указано
    0
    0
  • Ростбиф на вертеле
    15 минут
    0
    0
  • Шницель с яичницей - глазуньей
    Не указано
    0
    0
  • Кролик жареный
    Не указано
    0
    0
  • Говядина, тушеная с красным вином
    Не указано
    0
    0
  • Тушеная говядина
    Не указано
    0
    0
  • Суп из говяжьих хвостов
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Ростбиф с соусом из помидоров
    40 минут
    0
    0
  • Жаркое из дикого кабана
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены