Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кисло-сладкая салака

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Салака - 1000 г, морковь - 200 г, лук - 200 г, 3-4 лавровых листочка, перец, уксус, сахар по вкусу.
Описание (кухня: Еврейская) Салаку почистить, выпотрошить, отварить в небольшом количестве воды до готовности, прибавив в воду морковь и лук. Готовую рыбу осторожно вынуть из воды, уложить на приготовленное блюдо. В воду добавить уксус, сахар, лавровый даст, перец. Прокипятить, остудить и залить маринадом салаку. Оставить в холодном месте на пару часов. Украсить укропом и морковью.

Похожие блюда

  • Салака в сладком маринаде
    Не указано
    0
    0
  • Картофельное пюре с бурдючным сыром
    Не указано
    0
    0
  • Капуста, маринованная по-грузински
    2 минуты
    0
    0
  • Цепеллины
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с кислым молоком
    Не указано
    0
    0
  • Цеппелины по-деревенски
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны "под грибы"
    2 минуты
    0
    0
  • Паприкаш с клецками
    10 минут
    0
    0
  • Жаркое с фасолью по рецепту ресторана "повозка с пивом"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Цветная капуста "деликатес"
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены