Кисло-сладкая салака
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Салака - 1000 г
морковь - 200 г
лук - 200 г
3-4 лавровых листочка
перец
уксус
сахар по вкусу.
морковь - 200 г
лук - 200 г
3-4 лавровых листочка
перец
уксус
сахар по вкусу.
Описание (кухня: Еврейская) Салаку почистить, выпотрошить, отварить в небольшом количестве воды до готовности, прибавив в воду морковь и лук. Готовую рыбу осторожно вынуть из воды, уложить на приготовленное блюдо. В воду добавить уксус, сахар, лавровый даст, перец. Прокипятить, остудить и залить маринадом салаку. Оставить в холодном месте на пару часов. Украсить укропом и морковью.
Похожие блюда
Как приготовить Кисло-сладкая салака пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Салака - 1000 г, морковь - 200 г, лук - 200 г, 3-4 лавровых листочка, перец, уксус, сахар по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz