Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пикша по-бразильски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Пикшу разделывают на филе с кожей без реберных костей и нарезают небольшими кусочками. Глиняную посуду (обязательно с крышкой) смазывают маслом. Закладывают кусочки рыбы, измельченный чеснок, соль, перец, лук, помидоры, петрушку (чередуя ряды) и ставят на холод на 30 минут. Затем поливают оставшимся маслом, лимонным соком и запекают в жарочном шкафу в течение часа.

Похожие блюда

  • Макароны по-словаци
    Не указано
    0
    0
  • Кус-кус марокканский
    Не указано
    0
    0
  • Кебаб (азербайджанский шашлык)
    Не указано
    0
    0
  • Курица, глазированная медом
    1 минута
    0
    0
  • Бами (индонезия)
    10 минут
    0
    0
  • Пудинг из ветчины (кухня: польская)
    Не указано
    0
    0
  • Лесная земляника в сахаре
    25 минут
    0
    0
  • Бразильские страсти
    Не указано
    0
    0
  • Мозги (начинка)
    20 минут
    0
    0
  • Слеза любви
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены