Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кебаб (азербайджанский шашлык)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Молодую баранину разрубить на кусочки с косточками и хрящами, мариновать в течение 3-х часов (в нарезанном колечками луке с добавле-нием соли с перцем), нанизать на шампуры (от-ряхнув от соли, пряностей и лука) и обжарить над раскаленными углями, все время переворачивая. К кебабу подать пряную зелень, разложить ее на пучки, чтобы в каждом было по одному сорту зеле-ни и по два стебля зеленого лука. Баранина молодая - 2500г, пук зеленый с головками, чеснок с зеленым пером, стебли бази-лика, кинзы, эстрагона, мяты.

Похожие блюда

  • Горячий салат из баклажанов с вешенками
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Баклажаны в маринаде
    10 минут
    0
    0
  • Яйца на твороге по-весеннему
    Не указано
    0
    0
  • Лук-скорода
    Не указано
    0
    0
  • Свекла маринованная .
    40 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Салат из зеленого горошка с редькой
    Не указано
    0
    0
  • Рагу из курицы со спаржей
    5 минут
    0
    0
  • Салат по-македонски
    Не указано
    0
    0
  • Суп из лука-порея с морковью и картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Суп карри с цыпленком
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены