Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба по-индонезийски по-индонезийски)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Рис отварить в подсоленной воде, 1/2 луковицы нарезать кубиками и обжарить до светло-золотистого цвета. Прибавить немного куриного бульона. Рис облить холодной водой, дать воде стечь, смешать с соусом, посолить и разогреть. Рыбное филе разделить на 10 частей, сбрызнуть соком лимона, отставить в сторону на полчаса, затем куски подготовленной рыбы посолить, обмакнуть в сливки и обвалять в муке. Зажарить в большом количестве жира до образования золотисто-коричневой корочки. Рис украсить половинками жареных бананов и кольцами лука, а к рыбе подать соус кетчуп.

Похожие блюда

  • Рыба по - индонезийски - 2
    6 минут
    0
    0
  • Рыба по-индонезийски
    Не указано
    0
    0
  • Наси горен - жареный рис по-индонезийски
    5 минут
    0
    0
  • Курочка по-китайски
    10 минут
    0
    0
  • Пикантный рис с апельсинами
    10 минут
    0
    0
  • Рыбные голубцы
    Не указано
    0
    0
  • Рис по-монастырски
    10 минут
    0
    0
  • Рыбный плов
    Не указано
    0
    0
  • Узбекский плов в скороварке
    10 минут
    0
    0
  • Куриные окорочка с рисом в коричневом соусе
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены