Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шпинат с перцем

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления1 минута
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Необходимо для 4 порций: 1 кг свежего шпината, 0,25 стакана подсолнечного масла, 1 растертый зубчик чеснока, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки пшеничной муки, 0,75 стакана молока, 2 яйца, сваренных вкрутую и нарезанных ломтиками, 2 крупных нарезанных полосками красных сладких перца (без семян). Тщательно промойте шпинат и дайте стечь воде. Разогрейте растительное масло в большой кастрюле. Положите чеснок и жарьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте шпинат и тушите на медленном огне при постоянном помешивании до мягкости. Слейте и нарежьте. Разогрейте в сковороде сливочное масло, всыпьте муку и обжаривайте 2 минуты при постоянном помешивании. Постепенно вливайте молоко, также при постоянном помешивании, до загустевания смеси. Проварите еще 2 минуты, продолжая помешивать. Добавьте шпинат и хорошенько проварите. Приправьте по вкусу. Переложите на подогретое блюдо для подачи на стол. Украсьте яйцами и перцем.

Похожие блюда

  • Тушеная фасоль
    5 минут
    0
    0
  • Начинка для блинчиков
    Не указано
    0
    0
  • Сырный суп
    3 минуты
    0
    0
  • Зеленый рис (вторые блюда)
    3 минуты
    0
    0
  • Молодая крапива в молочном соусе
    2 минуты
    0
    0
  • Яйца, фаршированные шпинатом и брынзой
    5 минут
    0
    0
  • Краб по-сингапурски с перцем чили
    Не указано
    0
    0
  • Запеченная рыба со специями (вторые блюда)
    25 минут
    0
    0
  • Хлебный пудинг с апельсинами
    45 минут
    0
    0
  • Свинина по-береговому
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены