Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Молодая крапива в молочном соусе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления2 минуты
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Крапиву (500-700 г) перебрать и промыть. Ошпарить подсоленной водой, дать отцедиться, мелко нарубить и поместить в посуду с 2-3 стаканами кипящей подсоленной воды и 3 ст. ложками растительного масла. Отварить до мягкости. Муку (з ст. ложки) спассеровать с растительным маслом (3-4 ст. ложки), добавить молоко (1 стакан) и часть отвара. Полученный соус соединить с крапивой и выдержать на огне еще 2-3 минуты при постоянном помешивании. Снять с огня и заправить яйцом. Подавать на стол с кислым молоком.

Похожие блюда

  • Биточки из овощей
    Не указано
    0
    0
  • Тушеный сельдерей в белом соусе
    10 минут
    0
    0
  • Суп из моркови
    3 минуты
    1
    0
  • Салатный мармелад (для салата из печеного стручкового перца)
    Не указано
    0
    0
  • Кальмары тушеные 2
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из картофеля и манной крупы
    5 минут
    0
    0
  • Говядина с редькой и луком-пореем
    Не указано
    0
    0
  • Рыбная запеканка по-португальски
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка из шпината с яйцами и брынзой
    15 минут
    0
    0
  • Полкило красной рыбы (свежей или размороженной) без шкуры и
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены