Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Вода брусничная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Брусника 1000, вода 1000, гвоздика 0,3, сахар 100.
Описание Бруснику промывают, насыпают в бочонки, добавляя антоновские яблоки (Целиком и и разрезанные пополам) и гвоздику, заливают кипяченой водой. Через 2-3 недели воду сливают, процеживают, разливают в бутылки и закупоривают. Хранят на холоде. Перед подачей добавляют сахар. Оставшуюся бруснику можно использовать для варки киселей или подавать к дичи.

Похожие блюда

  • Мед клюквенный
    Не указано
    0
    0
  • Соус с мадерой
    Не указано
    0
    0
  • Ролль мопс (маринованная сельдь)
    Не указано
    0
    0
  • Форшмак из сельди с яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Рулет из желудка
    Не указано
    0
    0
  • Телятина фаршированная черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Пахлава со сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Апельсиновый соус
    Не указано
    0
    0
  • Красный соус простой
    Не указано
    0
    0
  • Сметанный соус
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены