Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Форшмак из сельди с яблоками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Сельдь - 1000 г, яйцо - 1 шт, лук, яблоки и сахар по вкусу.
Описание (кухня: Еврейская) Сельдь вымочить в проточной воде (малосольную не вымачивать) или в молоке. Освободив от костей, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, прибавить натертое на мелкой терке кислое яблоко и сахар, все смешать и украсить сверху сваренным вкрутую мелко нарубленным яйцом. Если нет яблок, можно добавить к селедочному фаршу разведенный уксус с сахаром.

Похожие блюда

  • Сильтюпудиньш (запеканка из сельди с отварным картофелем)
    Не указано
    0
    0
  • Картофель с яблоками по псковско-печорски
    Не указано
    0
    0
  • Стерилизованный салат из кольраби
    20 минут
    0
    0
  • Филей оленя по рецепту из бая маре
    45 минут
    0
    0
  • Суп из свежих фруктов
    Не указано
    0
    0
  • Гренки с овощами
    Не указано
    0
    0
  • Салат из репчатого лука с яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Салат-коктейль сырный
    Не указано
    0
    0
  • Необходимо: 3 сваренных вкрутую яйца, 1/2 вареной курицы, 1
    Не указано
    0
    0
  • Лещ, запеченный с кислой капустой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены