Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Спаржевые оладьи с салом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 4 порции: 4 яйца, 250 г муки, 250 мл молока, соль, по 500 г зеленой и белой спаржи, 1 щепотка сахара, 1 ч. ложка сливочного масла, 100 г сала с прожилками мяса, 1 пучок листьев одуванчика, топленое масло 1. Замесить тесто, смешав яйца, муку, молоко и немного соли. Оставить на 30 мин. 2. Спаржу вымыть, почистить и нарезать кусочками длиной 3 см. 15 мин. варить в кипящей подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла. 3. Нарезать сало небольшими кусочками и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием без добавления жира. Листья одуванчика вымыть и обсушить. Спаржу откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. В тесто добавить измельченные листья одуванчика, кусочки спаржи и сала. На среднем огне в разогретом топленом масле испечь 4 блинчика. К блинчикам хорошо подать листовый салат.

Похожие блюда

  • Торт из спаржи
    30 минут
    0
    0
  • Спаржа с жареной горбушей
    15 минут
    0
    0
  • Спаржа под соусом
    15 минут
    0
    0
  • Спаржа с филе форели
    5 минут
    0
    0
  • Суп из спаржи
    Не указано
    0
    0
  • Принцесса - салат из яиц и спаржи
    25 минут
    1
    0
  • Грудинка под голландским соусом
    Не указано
    0
    0
  • Рагу из курицы со спаржей
    5 минут
    0
    0
  • Суп французский жюльен.
    Не указано
    0
    0
  • На 8 порций: 400 г мороженых отварных креветок, 500 г
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены