Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Грудинка под голландским соусом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Необходимо для 4 порций: 800 г копченой грудинки, 3 ст. л. топленого масла, 3 луковицы, 125 мл красного вина, по 200 г брокколи, цветной капусты, моркови, спаржи, соль, черный перец, мускат, 3 яичных желтка, 250 г сливочного масла, лимонный сок. Мясо со всех сторон обжарить в горячем топленом масле до образования румяной корочки. Луковицы очистить, разрезать каждую на 4 части и быстро обжарить вместе с мясом. Влить красное вино и около 125 мл воды. Накрыть и тушить на среднем огне около 60 мин. Тем временем овощи помыть и почистить. Отварить в кипящей подсоленной воде не разваривая. На теплой водяной бане взбить желтки с 3 ст. л. теплой воды. Добавить хлопья сливочного масла. Для остроты приправить соус лимонным соком и пряностями. Жаркое разрезать на порции. Выделившийся при жарке сок загустить и приправить специями. Подать с овощами и соусом.

Похожие блюда

  • Яблочная запеканка "рюдельсхаймерская"
    Не указано
    0
    0
  • Суфле из манной крупы и сливочного сыра со сливами
    Не указано
    0
    0
  • Фруктовый штрудель со свежим сыром и пенным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Индейка с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Картофельная запеканка с луком
    Не указано
    0
    0
  • Яблочные пышки в эмментальской корочке и на пенке
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из говядины с лисичками
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка по-гречески
    30 минут
    0
    0
  • Кролик по-средиземноморски
    Не указано
    0
    0
  • Курица, тушенная в томате
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены