Принцесса - салат из яиц и спаржи
Добавлено: 10.09.2024 1
0
Время изготовления25 минут
Продукты
4 порции
каждая по 240 ккал. (1004 кДж) 1 кг спаржи
соль
2 куска сахара
4 яйца
"
/2 пучка кервеля или петрушки
3 ст. ложки виноградного уксуса
2 ст. ложки раст. масла
белый молотый перец
75 г копченого мяса
кресс-салат. Белый перец можно заменить острым душистым перцем.
каждая по 240 ккал. (1004 кДж) 1 кг спаржи
соль
2 куска сахара
4 яйца
"
/2 пучка кервеля или петрушки
3 ст. ложки виноградного уксуса
2 ст. ложки раст. масла
белый молотый перец
75 г копченого мяса
кресс-салат. Белый перец можно заменить острым душистым перцем.
Описание Полноценный ужин Очистить спаржу, с концов удалить более толстый слой кожицы. Разрезать на части. Довести до кипения 1 л подсоленной воды, опустить в нее спаржу и сахар и варить ок. 25 мин., затем бульон со спаржей охладить. Сварить вкрутую яйца, обдать их холодной водой, очистить и нарезать кружочками. Кервель или петрушку вымыть, мелко порубить и перемешать с уксусом, раст. маслом, солью и перцем. Слить со спаржи воду. Спаржу обсушить и осторожно смешать с салатным соусом, нарезанным длинными ломтиками копченым мясом и кружочками яиц. Сервировать в стеклянной вазе. С кресс-салата стряхнуть воду и заправить им салат. Подать к столу с хлебом на шпажках или румяными тостами и сливочным маслам
Похожие блюда
Как приготовить Принцесса - салат из яиц и спаржи пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 25 мин. Из продуктов вам понадобятся 4 порции, каждая по 240 ккал. (1004 кДж) 1 кг спаржи, соль, 2 куска сахара, 4 яйца, "/2 пучка кервеля или петрушки, 3 ст. ложки виноградного уксуса, 2 ст. ложки раст. масла, белый молотый перец, 75 г копченого мяса, кресс-салат. Белый перец можно заменить острым душистым перцем.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

