Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Берутся обыкновенные куриные окорочка. С внутренней стороны

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты окорочка 5-6 шт. яйца 2-3 шт. молоко 1 стакан чеснок 3-4 зубца
Описание их изгиба делается надрез таким образом, чтобы постепенно снять максимум мяса с костей. Получаются такие заготовочки в виде кожицы с мясом на ней. Одновременно делаем еще два дела: готовим легкий омлет (просто яйца с молоком) и варим кости с остатками мяса и хрящей на них. Затем наши заготовочки сшиваются (нитками) в виде этаких мешочков, в которые укладываем уже приготовленный омлет (если добавить чеснок, вкус станет просто неземным) и окончательно зашиваем заготовочку. Некоторое количество таких сырых рулетиков варится минут пятнадцать в том самом "Костяном" бульоне (желательно вместе с костями). Тем временем духовка разогревается приблизительно до 200 C. Ставим туда сковородку с отварными рулетиками (можно положить кусочек маслица). Как только появится золотистая корочка - можно вынимать.

Похожие блюда

  • Рыбка в томате с овощами
    Не указано
    0
    0
  • В 1,5 кг смешанного фарша (900 грамм говядины на 600 грамм
    Не указано
    0
    0
  • Майонезный рулет
    20 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Ребрышки свиные
    Не указано
    0
    0
  • Рулет из курициы с омлетом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Омлет по-американски
    Не указано
    0
    0
  • Кнели куриные
    Не указано
    0
    0
  • Пирог яблочно-медовый
    Не указано
    0
    0
  • Творожные палочки
    Не указано
    0
    0
  • Закуска кабачковая
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены