Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ребрышки свиные

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты гвоздика - 4-5 шт. лавровый лист - 1-2 шт. зелень соль кориандр ребрышка свиные - 500 г. капуста квашеная - 700 г.
Описание В кастрюлю с кипящей водой кладем гвоздику (обязательно), лавровый лист, любую сушеную или свежую зелень, соль, кориандр. Затем кладем ребрышки и варим минут 15-20. Потом раскладываем их по тарелкам вперемежку с кислой капустой. Ну, если вы не самый большой любитель такого сочетания, то можно сварить картофельное пюре и чуть-чуть испортить им блюдо. Главное - купить самые свежие ребрышки на всем рынке, и ни в коем случае не замороженные!

Похожие блюда

  • Капуста по-въетнамски
    Не указано
    0
    0
  • В 1,5 кг смешанного фарша (900 грамм говядины на 600 грамм
    Не указано
    0
    0
  • Свиные ребрышки в изумительном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Свиные ребрышки жареные
    3 минуты
    0
    0
  • Грибной салатик
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Бутерброды со слабо соленой семгой и тигровыми креветками.
    15 минут
    4
    0
  • Десерт из манки
    Не указано
    0
    0
  • Пирог яблочно-медовый
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка "кубинская" из зерен кукурузы
    60 минут
    0
    0
  • Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены