Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

В 1,5 кг смешанного фарша (900 грамм говядины на 600 грамм

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты говядина 900 г. свинина 600 г. яйца 6 шт. лук 2-3 шт.
Описание свинины) вбиваем пару яиц, солим, перчим. По желанию можно добавить размоченный белый хлеб. Фарш раскладываем на холодном влажном льняном полотенце в виде круга. В середину этого круга кладем начинку: крупно порубленные крутые яйца (4 штуки) и пассированный репчатый лук. Потом, помогая себе полотенцем, придаем фаршу форму каравая, чтобы начинка оказалась полностью внутри. Аккуратно перекладываем фарш на фольгу и неплотно прикрываем ею. Ставим в духовку на средний огонь на 2-2,5 часа, периодически поливая "Каравай" образующимся соком. Употреблять это блюдо можно как в качестве второго с гарниром, так и в качестве холодной или горячей закуски. В случае большого приема гостей "Зайца" можно сделать очень большого размера и тогда яйца в начинку можно положить целиком.

Похожие блюда

  • Мясной рулет (удиви гостей)
    Не указано
    0
    0
  • Мороженое с фруктами
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "норок" ("привет")
    6 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Этли нан (пирожки)
    Не указано
    0
    0
  • Телячья грудинка фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты по-киевски - 2
    3 минуты
    0
    0
  • Самбуса бараки (пирожки слоеные) таджикские
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированная рыба по-еврейски
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты из рубленой говядины
    Не указано
    0
    0
  • Индийские крекеры (маттхи)
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены