Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Тетерев, жаренный с орехами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления45 минут
АватарMealy.kz
Продукты тетерев средних размеров, орехи лесные 2-3 стакана, масло сливочное (или свиное сало) 100 г, шпик 150 г, сахар 1 столовая ложка, соль по вкусу, брусника моченая 1 стакан.
Описание Обработанную тушку тетерева натереть солью, начинить лесными орехами, смешанными с мелкими кусочками сливочного масла (или сала), сахаром. Тушку обложить тонкими ломтиками шпика, а чтобы они не отваливались, обмотать нитками. Подготовленную дичь уложить на противень спинкой вниз и поставить в разогретую духовку. Жарить до готовности от 45 мин до 1,5 ч. Жареную дичь освободить от ниток, уложить на блюдо, полить соком. Вокруг разместить моченую бруснику или клюкву. Для начинки вместо орехов можно использовать моченую бруснику или клюкву

Похожие блюда

  • Рябчик в сметане
    Не указано
    0
    0
  • Брусника моченая
    Не указано
    0
    0
  • Брусничная вода.
    Не указано
    0
    0
  • Салат из свежих овощей (в кочешке капусты)
    Не указано
    0
    0
  • Дичь на вертеле
    45 минут
    0
    0
  • Варенье из брусники
    Не указано
    0
    0
  • Капуста - провансаль
    40 минут
    0
    0
  • Цыпленок на вертеле
    Не указано
    0
    0
  • Майонез из дичи
    Не указано
    0
    0
  • Загадка севера
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены