Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Капуста - провансаль

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления40 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Капуста - провансаль - это уже готовый салат из смеси квашеной капусты, моченых яблок, брусники, маринованных винограда, слив и других плодов, сахара и растительного масла. Для салата используют высококачественную, квашеную половинками или целыми кочанами капусту. Из кочанов вырезают кочерыгу и грубые части листьев, капусту режут на небольшие куски. Моченые яблоки режут на 4 - 8 долек, вынимая сердцевину. Маринованные виноград, вишни и сливы идут в салат целыми. Бруснику или клюкву тщательно перебирают и отобранные хорошие ягоды промывают под душем. Подготовленные овощи и плоды кладут в эмалированный таз и осторожно перемешивают. После этого добавляют необходимое количество сахарного песку, вновь осторожно перемешивают и дают выстояться 30 - 40 мин., после чего добавляют растительное масло и еще раз осторожно перемешивают. Для хранения готовый салат плотно укладывают в стеклянные банки и хранят на леднике или в домашнем холодильнике не более 10 дней. При комнатной температуре салат очень быстро портится.

Похожие блюда

  • Салат из капусты с солеными огурцами
    12 минут
    0
    0
  • Маринование винограда
    Не указано
    0
    0
  • Капуста целыми кочанами и половинками
    2 минуты
    0
    0
  • Закуска украинская
    Не указано
    0
    0
  • Салат бакер
    Не указано
    0
    0
  • Винегрет
    40 минут
    0
    0
  • Домашняя птица и дичь жаренные
    Не указано
    0
    0
  • Салат селедочный по фински
    Не указано
    0
    0
  • Квашение капусты
    Не указано
    0
    0
  • Салат "каравелла"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены