Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Маринование винограда

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Виноград маринуют отдельными ягодами или целыми гроздьями. Удаляют сухие, лопнувшие и гнилые ягоды. Виноград не бланшируют, а сразу после сортировки и мойки укладывают в банки и заливают маринадной заливкой. Приготовляют маринады пастеризованные и не пастеризованные. Подвергают дробной пастеризации, как в случае черной смородины и крыжовника. На 10 литровых банок Виноград - 8,8кг Маринадная заливка - 2,8кг

Похожие блюда

  • Маринованный виноград
    6 минут
    0
    0
  • Ягоды
    Не указано
    0
    0
  • Фрукты маринованные
    10 минут
    0
    0
  • Подготовленные апельсины, груши и яблоки нарезают ломтиками.
    Не указано
    0
    0
  • Виноград моченый
    Не указано
    0
    0
  • Картофельные крокеты
    Не указано
    0
    0
  • Моченый виноград
    Не указано
    0
    0
  • Капуста - провансаль
    40 минут
    0
    0
  • Мускатель с шампанским
    Не указано
    0
    0
  • Маринование слив, черешни, вишни и кизила
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены