Рыбник с грибами
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
грибы сухие 7-10
филе хека 2
5 кг
луковицы 2-3
морковь 1
хлеб черствый пшеничный 200-300 г
маргарин 100 г
яйца
сваренные вкрутую 3
соль
перец по вкусу.
филе хека 2
5 кг
луковицы 2-3
морковь 1
хлеб черствый пшеничный 200-300 г
маргарин 100 г
яйца
сваренные вкрутую 3
соль
перец по вкусу.
Описание Грибы отварить, откинуть на дуршлаг и остудить. Затем нарезать соломкой и слегка обжарить на маргарине. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить и соединить с грибами. В остывшую массу добавить два рубленых яйца. Филе хека дважды пропустить через мясорубку, соединить с размоченной в грибном отваре булкой, рубленым яйцом, солью и перцем. Все перемешать. На смазанный маргарином или маслом противень выложить половину рыбной массы, на нее положить грибную начинку и покрыть вторым слоем рыбной массы. Запечь смесь в разогретой духовке. Готовое блюдо подать с гриб- ным соусом. Это блюдо обычно готовят в праздничные дни, когда в доме будут гости. Поэтому рецептура дана в расчете на 10-12 человек. По желанию рыбу можно заменить мясом, картофелем или другими овощами. Количество слоев также может быть разным, но грибы всегда внутри.
Похожие блюда
Как приготовить Рыбник с грибами пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся грибы сухие 7-10, филе хека 2,5 кг, луковицы 2-3, морковь 1, хлеб черствый пшеничный 200-300 г, маргарин 100 г, яйца, сваренные вкрутую 3, соль, перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

