Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыбник с грибами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты грибы сухие 7-10, филе хека 2,5 кг, луковицы 2-3, морковь 1, хлеб черствый пшеничный 200-300 г, маргарин 100 г, яйца, сваренные вкрутую 3, соль, перец по вкусу.
Описание Грибы отварить, откинуть на дуршлаг и остудить. Затем нарезать соломкой и слегка обжарить на маргарине. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить и соединить с грибами. В остывшую массу добавить два рубленых яйца. Филе хека дважды пропустить через мясорубку, соединить с размоченной в грибном отваре булкой, рубленым яйцом, солью и перцем. Все перемешать. На смазанный маргарином или маслом противень выложить половину рыбной массы, на нее положить грибную начинку и покрыть вторым слоем рыбной массы. Запечь смесь в разогретой духовке. Готовое блюдо подать с гриб- ным соусом. Это блюдо обычно готовят в праздничные дни, когда в доме будут гости. Поэтому рецептура дана в расчете на 10-12 человек. По желанию рыбу можно заменить мясом, картофелем или другими овощами. Количество слоев также может быть разным, но грибы всегда внутри.

Похожие блюда

  • Колдуны - картофельные клецки. (белорусская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Мясо с грибами, тушенное в сметане
    Не указано
    0
    0
  • Рулет рубленый, фаршированный говядиной
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, фаршированный мясом
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "приморские"
    Не указано
    0
    0
  • Печеня по-житомирски (кухня: украинская)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Суфле из лосося
    Не указано
    0
    0
  • Рыба "пай"
    Не указано
    0
    0
  • Бифштекс "оригинальный"
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг мясной, паровой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены