Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цимес

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты
1 стакан темной или рябой фасоли
2 головки лука
2 чайные ложки томат пасты или томатного сока
лавровый лист
соль
сахар
черный перец
мука.
Описание Фасоль перебрать, вымыть и залить холодной водой. Часа через три поставить варить, но без соли. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле с ложкой муки, развести отваром от фасоли и томат - пастой. Полученный соус приправить сахаром, солью, черным перцем и лавровым листом (пропорции по вкусу). Полученным соусом залить отваренную фасоль, при необходимости добавить отвар от фасоли. Фасоль с соусом тушить (лучше в казанчике) 30 минут. Перед окончанием приготовления (тушения) цимеса добавить мелко рубленные грецкие орехи. P.S. Великолепно идет, как горячая закуска к водке.

Похожие блюда

  • Гусь с белой фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса свиная с фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Салат из зеленой фасоли и яблок
    Не указано
    0
    0
  • Фасолевый суп
    30 минут
    0
    0
  • Грудинка свиная с фасолью
    20 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из стручков фасоли
    5 минут
    0
    0
  • Свиные рульки с фасолью
    20 минут
    0
    0
  • Спагетти по-тоскански
    8 минут
    0
    0
  • Гуляш из фасоли по-сербски
    Не указано
    0
    0
  • Белая фасоль в пикантном соусе
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Цимес пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 30 мин. Из продуктов вам понадобятся 1 стакан темной или рябой фасоли, 2 головки лука, 2 чайные ложки томат пасты или томатного сока, лавровый лист, соль, сахар, черный перец, мука.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены