Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Биточки рыбные по-мински

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 600-700 г рыбы, 1 ломтик белого хлеба, замоченного в молоке, 2 луковицы, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла. Для фарша: 300 г капусты, 2 луковицы, 200 г свежих грибов, соль, перец.
Описание Подготовить рыбный фарш (рыба, хлеб, лук, масло сливочное, яйца). Сформовать котлеты в виде лепешек. На середину каждой лепешки уложить начинку, которая состоит из жареной капусты, лука и грибов. Края лепешек завернуть, запанировать в сухарях, придав им форму биточков, и жарить. Подать с картофельным пюре, помидорами и маринованными грибами, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Похожие блюда

  • Котлеты "золотая рыбка"
    Не указано
    0
    0
  • Цеппелины по-деревенски
    Не указано
    0
    0
  • Лепешки с повидлом из слив
    Не указано
    0
    0
  • Цепеллины
    Не указано
    0
    0
  • Печенье мексиканской кухни с корицей
    1 минута
    0
    0
  • Рыбник
    Не указано
    0
    0
  • Сырники со сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Китайское картофельное пирожное
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "норок" ("привет")
    6 минут
    0
    0
  • Картофельный кефтедес (кухня: греческая)
    6 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены