Биточки рыбные по-мински
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
600-700 г рыбы
1 ломтик белого хлеба
замоченного в молоке
2 луковицы
2 яйца
1 ст. ложка сливочного масла. Для фарша: 300 г капусты
2 луковицы
200 г свежих грибов
соль
перец.
1 ломтик белого хлеба
замоченного в молоке
2 луковицы
2 яйца
1 ст. ложка сливочного масла. Для фарша: 300 г капусты
2 луковицы
200 г свежих грибов
соль
перец.
Описание Подготовить рыбный фарш (рыба, хлеб, лук, масло сливочное, яйца). Сформовать котлеты в виде лепешек. На середину каждой лепешки уложить начинку, которая состоит из жареной капусты, лука и грибов. Края лепешек завернуть, запанировать в сухарях, придав им форму биточков, и жарить. Подать с картофельным пюре, помидорами и маринованными грибами, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Биточки рыбные по-мински пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 600-700 г рыбы, 1 ломтик белого хлеба, замоченного в молоке, 2 луковицы, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла. Для фарша: 300 г капусты, 2 луковицы, 200 г свежих грибов, соль, перец.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz