Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Говядина с морковью

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 200 г говядины (задняя часть), 120 г моркови, 10 г сливочного масла, 1 лимон, 100 г обезжиренного молока, соль.
Описание Очищенные от сухожилий и пленок, вымытые и обсушенные салфеткой кусочки мяса отбить, посолить и обжарить на сковороде с тефлоновым покрытием, смазанной маслом. Обжаривание важно потому, что белок свертывается и тем самым сохраняется сочность мяса. Затем добавить горячей воды и тушить. Отваренную морковь протереть сквозь сито, добавить молоко и лимонный сок. Мясо разложить на подогретые тарелки и залить морковным пюре. Можно приправить молотым душистым перцем и украсить зеленью петрушки. 1 порция-891 кДж/212 ккал. Б-21,8 г, Ж-10,9 г, У-6 г.

Похожие блюда

  • Гуляш из телятины
    Не указано
    0
    0
  • Цветная капуста, запеченная с телятиной
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык к 1 мая (по-русски из свинины)
    Не указано
    0
    0
  • Телячий шницель в фольге
    30 минут
    0
    0
  • Салат(цезарь)
    Не указано
    0
    0
  • Бифштекс натуральный с запеканкой из цветной капусты
    Не указано
    0
    0
  • Тушеный цыпленок
    10 минут
    0
    0
  • Мясо тушеное
    6 минут
    0
    0
  • Суп из баранины с рисом
    2 минуты
    0
    0
  • Копчёная колбаса
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены