Торт "Шурочка"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
4 желтка
120 г. сахара
30 г. какао
90 г. изюма
90 г. молотых орехов
7 белков
а для крема 3 желтка
130 г. сахарной пудры
30 г. какао и 200 г. масла.
120 г. сахара
30 г. какао
90 г. изюма
90 г. молотых орехов
7 белков
а для крема 3 желтка
130 г. сахарной пудры
30 г. какао и 200 г. масла.
Описание Надо взбить желтки с сахаром в пену, добавить какао, изюм, оре - хи, отдельно взбить белки и добавить их в массу. Из полученной гадости испеки 2 коржа. Чтобы сделать крем, надо смешать желтки с пудрой (сахарной:))и добавить какао, потом взбить масло миксером
Похожие блюда
Как приготовить Торт "Шурочка" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 4 желтка, 120 г. сахара, 30 г. какао, 90 г. изюма, 90 г. молотых орехов, 7 белков, а для крема 3 желтка, 130 г. сахарной пудры, 30 г. какао и 200 г. масла.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz