Торт "Гусиные лапки"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Для теста: 80гр. муки
70гр. сахара
2 яйца Для крема: 125гр. сах. пудры
150гр. масла
32 гр. сливок
15гр. какао
10гр. коньяка
70гр. сахара
2 яйца Для крема: 125гр. сах. пудры
150гр. масла
32 гр. сливок
15гр. какао
10гр. коньяка
Описание =Яйца с сах. взбить до увеличения объема в 3 раза, замесить с мукой, выложить в круглую форму и выпекать при Т=110-120град. Крем: сахарную пудру, сливки, слив. масло взбить до пышной мас - сы, добавить вино и какао. Остывшее бисквитное тесто пока торт остынет, слоем шоколада. Бока обсыпать бисквитной крошкой, верх украсить оставшимся кремом и поставить в холодное место.
Похожие блюда
Как приготовить Торт "Гусиные лапки" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Для теста: 80гр. муки, 70гр. сахара, 2 яйца Для крема: 125гр. сах. пудры, 150гр. масла, 32 гр. сливок, 15гр. какао, 10гр. коньяка. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
