Торт "Птичий язык"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
12/3 стакана муки
200 г маргарина
1 яйцо
4 столовые ложки сметаны. Крем: 200 г масла соединяют с 1 банкой сгущенного молока и добавляют немного ванилина.
200 г маргарина
1 яйцо
4 столовые ложки сметаны. Крем: 200 г масла соединяют с 1 банкой сгущенного молока и добавляют немного ванилина.
Описание Муку и маргарин изрубить ножом до получения масляной крошки. Прибавить желток и сметану. Замесить тесто, разделить на 4 час- ти. Испечь 3 коржа, последний корж, перед тем как печь, намазать белком и густо посыпать сахаром, затем выпекать при температуре 180 С. Лист перед выпечкой смазывать растительным маслом. Промазать коржи. Верхний корж служит украшением торта, его кремом не намазывают.
Похожие блюда
Как приготовить Торт "Птичий язык" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 12/3 стакана муки, 200 г маргарина, 1 яйцо, 4 столовые ложки сметаны. Крем: 200 г масла соединяют с 1 банкой сгущенного молока и добавляют немного ванилина.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz