Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пирог из лосося с луком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления4 минуты
АватарMealy.kz
Продукты Готовьте 12-15 минут при 40% и температуре горячего воздуха 200°С, пока не затвердеет и не подрумянится. Дайте постоять 5 минут перед тем, как подавать на стол
Описание 20,5 см готовый соленый корж, 3 яйца, 150 мл молока или нежирных сливок, несколько луковиц, 418 г консервированного или красного лосося, соль, перец Разогрейте печь до 200°С. Снимите фольгу или металлический поднос и положите корж на жаропрочную тарелку. Взбейте яйца, небольшим количеством смажьте корж. Смешайте молоко с яйцами. Почистите и мелко порежьте лук, добавьте его в яйца. Слейте сок лосося и отделите от рыбы кожу и толстые кости. Осторожно залейте рыбу яичной смесью. Поставьте тарелку с коржом на нижнюю решетку (на металлические лоток), и готовьте в режиме конвекция (духовка) при температуре горячего воздуха 200°С в течение 4 минут. Наполните теплый корж яичной смесью и поставьте его на нижнюю решетку (на металлический лоток).

Похожие блюда

  • Абрикосовая пшеничная лепешка
    Не указано
    0
    0
  • Пицца с томатами и сыром
    1 минута
    0
    0
  • Шведское печеное блюдо с сыром
    5 минут
    0
    0
  • Лимонный пирог с сыром
    12 минут
    0
    0
  • Курица, глазированная медом
    1 минута
    0
    0
  • Ароматный торт с банановым кремом
    45 минут
    0
    0
  • Цыпленок, зажаренный в гриле
    12 минут
    0
    0
  • Овощные самосы
    2 минуты
    0
    0
  • Торт "пай"
    Не указано
    0
    0
  • Вишни пасхальные
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены