Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Десерт. Яблоки, начиненные рисом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Взять 10 яблок, вырезать у них сердцевину и варить (сердцевину) в воде, чтобы получилось пюре. Протереть его через сито, добавить 2 столовые ложки меда и тщательно размешать.
Описание Сначала делается яблочно-медовый соус. Соус есть. Дело за начинкой. Начинка. Четыре столовые ложки риса сварить в стакане воды. В готовый рис добавить ванильный порошок с сахаром, столовую ложку меда и 10 рубленных грецких орехов. - Этим фаршем заполнить углубления в яблоках, выложить их на противень, политый водой, и запечь. - Вынув из духовки мягкие яблочки разложить на красивые блюдца, полить соусом и слегка посыпать сверху сахарной пудрой.

Похожие блюда

  • Антрекот со спаржей
    Не указано
    0
    0
  • Лапша по-сингапурски
    5 минут
    0
    0
  • Курица по-монгольски
    5 минут
    0
    0
  • Курица "бомбей"
    Не указано
    0
    0
  • Зальцбургский нокерльн (кухня: австрийская)
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из зайца (кролика)
    Не указано
    0
    0
  • Торт с белой глазурью
    15 минут
    0
    0
  • Бифштекс "виктория"
    10 минут
    0
    0
  • Пудинг из говяжьих мозгов
    25 минут
    0
    0
  • Фазан, жареный в духовке
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены