Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Торт с белой глазурью

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 1 /2 кг яблок, 2 стакана муки, 200 г масла, 12 столовых ложек сахарной пудры, 4 яйца, 2 столовые ложки десертного вина. В мягкое сливочное масло добавить б столовых ложек сахарной пудры " взбивать эту смесь 15 мин венчиком или вилкой. Затем положить 2 желтка, муку, замесить тесто и поставить на холод. Через полчаса раскатать тесто в лепешку, выложить на смазанный маслом лист и поставить в духовку, чтобы подрумянилось. Яблоки очистить и отварить в небольшом количестве воды, добавить по вкусу сахар, десертное вино. Начинку положить на готовую лепешку. Взбить 4"Яичных белка, добавить б ложек сахарной пудры. Положить взбитые белки на яблочную начинку, снова поставить пирог и держать, пока не подрумянится.

Похожие блюда

  • Торт "картошка" - 2
    Не указано
    0
    0
  • Японские сэндвичи (кухня: японская)
    Не указано
    0
    0
  • Торт "бельгийский"
    Не указано
    0
    0
  • Рисовый торт
    Не указано
    0
    0
  • Свадебный торт
    50 минут
    0
    0
  • Торт "кучерявый пенчо"
    5 минут
    0
    0
  • Торт с крыжовником
    40 минут
    0
    0
  • Торт "геркулес"
    35 минут
    0
    0
  • Ванильные пирожные
    12 минут
    0
    0
  • Баба капризная.
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены