Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Говядина по-португальски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Взять с толстого края 1,6 кг мяса, остудить, нашпиговать шпиком, посолить, наперчить, посыпать гвоздикой, ржаной мукой и обжарить на вертеле (рашпере), обливая маслом. Затем сложить мясо в кастрюлю, облить уксусом или соком крыжовника (1/4 стакана), положить луковицу, 2 ложки каперсов, лимонной цедры, тушить. Гарнировать крокетами из картофеля или тушеными грибами.

Похожие блюда

  • Кабачки, запеченные под молочным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Хазани хоровац (армянская кухня)
    5 минут
    0
    0
  • Кабачки жареные с маслом или сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Рыба по-московски
    Не указано
    0
    0
  • Салат из свеклы
    Не указано
    0
    0
  • Свинина "гости на пороге"
    40 минут
    0
    0
  • Суп луковый с хлебом и сыром (французская кухня)
    15 минут
    0
    0
  • Брюква с медом и орехами
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка из белокочанной капусты
    5 минут
    0
    0
  • 200г пшеничного хлеба, 2 столовые ложки сливочного масла, 2
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены