Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Яйца заливные (кухня: Польская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Сваренное вкрутую яйцо охлаждают и режут пополам. Готовят мясное желе и охлаждают его, не допуская полного застывания. Ветчину нарезают мелкими кубиками, корнишоны - полосками. В специальную форму заливают немного охлажденного желе. Когда оно застынет укладывают листики зеленого салата, половинки яйца желтками вниз, корнишоны, ветчину, выливают остатки желе и охлаждают. Перед подачей к столу формочку несколько секунд прогревают в горячей воде, чтобы желе отстало от стенок. Выкладывают его на плоское блюдо, выстланное листиками зеленого салата. Соус татарский подают отдельно.

Похожие блюда

  • Яйца, фаршированные с желе
    Не указано
    0
    0
  • Ветчина, буженина, язык
    Не указано
    0
    0
  • Рыба в желе
    Не указано
    0
    0
  • Закуска по-уральски заливная
    Не указано
    0
    0
  • Желе яблочные
    15 минут
    0
    0
  • Варка сока для желе
    Не указано
    0
    0
  • Салат из рыбы с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Холодные говяжьи ребрышки
    Не указано
    0
    0
  • Желатиновый тортик
    Не указано
    0
    0
  • Заливное из цыплят
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены