Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кисель овсяный

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Крупа 60, вода 240, молоко 200, масло сливочное 4, соль 2.
Описание Крупу "Геркулес" заливают теплой водой и выдерживают сутки в теплом месте. Смесь процеживают, жидкость солят и варят, часто помешивая, до загустения. В горячий кисель кладут сливочное масло. Затем кисель разливают в формы и охлаждают. Подают с молоком. При подаче можно посыпать сахаром.

Похожие блюда

  • Каэракиле (овсяный кисель)
    Не указано
    0
    0
  • Рис с черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Кисель сложный
    Не указано
    0
    0
  • Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками
    Не указано
    0
    0
  • Джур - старинное блюдо.
    Не указано
    0
    0
  • Кисель из клубники, земляники, малины
    Не указано
    0
    0
  • Кисель из красного вина и варенья.
    Не указано
    0
    0
  • Гороховый кисель
    Не указано
    0
    0
  • Ролль мопс (маринованная сельдь)
    Не указано
    0
    0
  • Чернослив в молоке
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены