Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кисель овсяный

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Крупа 60
вода 240
молоко 200
масло сливочное 4
соль 2.
Описание Крупу "Геркулес" заливают теплой водой и выдерживают сутки в теплом месте. Смесь процеживают, жидкость солят и варят, часто помешивая, до загустения. В горячий кисель кладут сливочное масло. Затем кисель разливают в формы и охлаждают. Подают с молоком. При подаче можно посыпать сахаром.

Похожие блюда

  • Каэракиле (овсяный кисель)
    Не указано
    0
    0
  • Рис с черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Кисель сложный
    Не указано
    0
    0
  • Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками
    Не указано
    0
    0
  • Джур - старинное блюдо.
    Не указано
    0
    0
  • Кисель из клубники, земляники, малины
    Не указано
    0
    0
  • Кисель из красного вина и варенья.
    Не указано
    0
    0
  • Гороховый кисель
    Не указано
    0
    0
  • Ролль мопс (маринованная сельдь)
    Не указано
    0
    0
  • Чернослив в молоке
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Кисель овсяный пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Крупа 60, вода 240, молоко 200, масло сливочное 4, соль 2.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены