Кисель овсяный
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Крупа 60
вода 240
молоко 200
масло сливочное 4
соль 2.
вода 240
молоко 200
масло сливочное 4
соль 2.
Описание Крупу "Геркулес" заливают теплой водой и выдерживают сутки в теплом месте. Смесь процеживают, жидкость солят и варят, часто помешивая, до загустения. В горячий кисель кладут сливочное масло. Затем кисель разливают в формы и охлаждают. Подают с молоком. При подаче можно посыпать сахаром.
Похожие блюда
Как приготовить Кисель овсяный пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Крупа 60, вода 240, молоко 200, масло сливочное 4, соль 2.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

