Берлинский шницель
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
500 г. коровьего вымени
1 луковица
4 горошины черного перца
1 шт. Гвоздики
лавровый лист
мука
1 яйцо
панировочные сухари
жир для жаренья
соль.
1 луковица
4 горошины черного перца
1 шт. Гвоздики
лавровый лист
мука
1 яйцо
панировочные сухари
жир для жаренья
соль.
Описание Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить. Вымя снова залить 2 литрами кипяченой воды, добавить лук, специи и 1 столовую ложку соли, поставить на слабый огонь и варить 4 часа до мягкости. Затем вымя разделать на ломтики, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарить.
Похожие блюда
Как приготовить Берлинский шницель пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 500 г. коровьего вымени, 1 луковица, 4 горошины черного перца, 1 шт. Гвоздики, лавровый лист, мука, 1 яйцо, панировочные сухари, жир для жаренья, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz