Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Антрекот с поджаренным луком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Поджарить антрекот и положить на каждую порцию мелко нарезанный и поджаренный репчатый лук. На 500 г мяса: 4-5 луковиц, соль и перец по вкусу. Гарнир: жареный картофель, картофельное пюре, зелёный горошек, цветная капуста, бобы, зелёный салат, свежие огурцы, помидоры и т. п.

Похожие блюда

  • Салат "таёжный"
    Не указано
    0
    0
  • Морской гребешок с гарниром из картофеля, овощей и лимона
    Не указано
    0
    0
  • Бифштекс рубленый - 2
    Не указано
    0
    0
  • Суп французский жюльен.
    Не указано
    0
    0
  • Суп овощной с акулой
    3 минуты
    0
    0
  • Зелёные бобы по-грузински
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое в горшочке по-уральски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Мясо, тушеное с луком
    Не указано
    0
    0
  • Лейпцигский горячий винегрет
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты деревенские
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены