Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Зелёные бобы по-грузински

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Бобы очистить от жилок, соединяющих створки, обмыть, нарезать и положить в несолёную кипящую воду. Когда бобы будут готовы (ми- нут через 20), откинуть их на дуршлаг, посолить и добавить мелко нарезанный и подваренный зелёный лук и зелень петрушки. Уложить бобы ровным слоем на смазанный жиром противень, залить взбитыми яйцами с молоком (массу поперчить), поставить в духовку и запечь. Подают к столу горячими. На 800 г зеленых бобов: 100 г сливочного масла, 150 г зеленого лука, 50 г зелени петрушки, 6 яиц, 1 стакана молока, соль, молотый перец по вкусу.

Похожие блюда

  • Зеленые бобы на сковороде
    Не указано
    0
    0
  • Суп французский жюльен.
    Не указано
    0
    0
  • Бобы взбитые
    Не указано
    0
    0
  • Суп зеленый из кореньев с пирожками
    Не указано
    0
    0
  • Пережаренные бобы
    Не указано
    0
    0
  • Салат из бобов
    Не указано
    0
    0
  • Антрекот с поджаренным луком
    Не указано
    0
    0
  • Баранина молодая с бобами
    Не указано
    0
    0
  • Бобы стручковые с укропом
    Не указано
    0
    0
  • Суп из бобов (чорба)
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены