Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бифштексы барбекью с ромом (вторые блюда)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Необходимо для 4 порций: 0,75 стакана рома, 2 раздавленных зубчика чеснока, 1 чайная ложка молотого чили, 1 ст. ложка мелко нарезанного свежего кориандра, 0,5 чайной ложки соуса "Табаско", 1 кг бифштексов из огузка или филе толщиной по 5 см, мексиканский рис, "Пережаренные" бобы, салат для украшения. Смешайте ром, чеснок, молотый чили, кориандр и соус "Табаско". Обмойте мясо холодной водой и обсушите. Положите в мелкую жаропрочную тарелку и залейте ромовой смесью. Закройте и оставьте не меньше чем на 20 минут, но лучше на несколько часов в холодильнике. Разогрейте барбекью или прогрейте гриль до максимальной температуры. Выложите мясо с тарелки, маринад сохраните. Положите бифштекс на горячую решетку барбекью или на очень горячий гриль и жарьте каждую сторону по 5 минут или дольше, переворачивая, если требуется, и часто поливая маринадом. Порежьте на тонкие ломтики. Подавайте с мексиканским рисом, "Пережаренными" бобами и салатом. Если вы положили мясо на ночь в холодильник, то перед готовкой выдержите его 45 минут при комнатной температуре.

Похожие блюда

  • Начо
    4 минуты
    0
    0
  • Свинина по-береговому
    5 минут
    0
    0
  • Мексиканское фондю
    10 минут
    0
    0
  • Энчилады с сырной начинкой
    45 минут
    0
    0
  • Кесадильи (вторые блюда)
    15 минут
    0
    0
  • Рыба под зеленым соусом
    10 минут
    0
    0
  • Горячие рыбные буррито (вторые блюда)
    5 минут
    0
    0
  • Запеченная рыба со специями (вторые блюда)
    25 минут
    0
    0
  • Цыпленок-мексикали
    4 минуты
    0
    0
  • Тушеная фасоль
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены